Cara Ganti Nama Facebook Yang Udah Limit (Th 2012)

19 Desember 2012
42816v1

Cara Mengganti Nama Facebook yang sudah limit

Oke gan langsung aja nih tips yang barang kali berguna bagi ente yang mau mengganti nama facebook anda dari nama “4lay” ke nama asli anda, tapi udah ga bisa lagi karena ente udah mencapai batas maksimal penggantian nama facebook anda, jadi yaa mau gak mau kalo mo ganti nama yang harus pake nama yang sebelumnya udah di pake

kalo gak salah kayak gini ya bro……..

Baca entri selengkapnya »